tg.png    
 Рисунок2.png  
 Слайд1.JPG   180x150.png
  maxresdefault.jpg 
 мы в Интернете

kisspng-oregon-service-clip-art-home-icon-5acf3eab3f6a30.0071308715235314352598.jpg398017, г.Липецк, ул. 9-го мая, д.20

23173-6-phone.png (4742) 43-17-25 

Email_Icon-Org2x.png  e-mail: Razvitie-48@mail.ru

Центр дополнительного образования Липецкой области


 

Фонд поддержки детей, пострадавших в ДТП, направил благодарность в адрес Лилии Загеевой


Фонд поддержки детей, пострадавших в ДТП, направил благодарность в адрес Лилии Загеевой 08.11.2021

Фонд поддержки детей, пострадавших в ДТП, направил благодарность в адрес Лилии Загеевой

На имя начальника управления образования и науки Липецкой области Лилии Загеевой поступило благодарственное письмо от благотворительного фонда поддержки детей, пострадавших в ДТП, имени Наташи Едыкиной. В нём выражены слова искренней благодарности за оказанную информационную поддержку V Всероссийского конкурса рисунков по ПДД «Новый дорожный знак
глазами детей», приуроченного ко Всемирному дню памяти жертв ДТП.

«За период реализации проектов от Липецкой области приняло участие около 450 детей и подростков от 3 до 16 лет. Благодаря взносам участников Всероссийских проектов была оказана помощь подопечным фонда, пострадавшим в ДТП», - говорится в тексте послания.

В преддверии зимы благотворительный фонд объявляет о старте II Всероссийского конкурса фото-видео работ по ПДД «Дорожная грамматика зимних дорог детства» и приглашает юных липчан принять участие.

Зима прекрасная, но опасная пора. Увеличивается риск ДТП на дорогах в зимнее время из-за сложной дорожной обстановки: гололёды, частые снегопады, снежные заносы, ограничение видимости на дорогах из-за короткого светового дня. «Мы верим, что совместными усилиями сможем решить вопрос профилактики ДТП с участием детей на дорогах Липецкой области в зимний период времени и спасём жизни, так как именно зимой по статистике увеличивается количество ДТП», - отмечает президента фонда Оксана Едыкина.

Подробная информация об организации и условиях проведения конкурса - в положении на сайте фонда www.fond-edykina.ru.