Рисунок1.jpg    
 Рисунок2.png  
    Рисунок1.png   qN8tOzJXzzY.jpg 

kisspng-oregon-service-clip-art-home-icon-5acf3eab3f6a30.0071308715235314352598.jpg398017, г.Липецк, ул. 9-го мая, д.20

23173-6-phone.png (4742) 43-17-25 

Email_Icon-Org2x.png  e-mail: Razvitie-48@mail.ru

Центр дополнительного образования Липецкой области


75_victory.png
 

Ирина Малько приняла участие в научно-практической конференции, посвящённой наследию Сталя Шмакова


Ирина Малько приняла участие в научно-практической конференции, посвящённой наследию Сталя Шмакова 11.02.2021

Ирина Малько приняла участие в научно-практической конференции, посвящённой наследию Сталя Шмакова

Научно-практическая конференция «Инновационный характер педагогического наследия С.А. Шмакова» прошла 11 февраля в онлайн-формате на цифровой платформе Zoom. Участники пробовали выяснить, в чём заключается педагогическое наследие Сталя Анатольевича и его принципов построения образовательного процесса, не потерявших актуальности спустя десятилетия.

В число спикеров научно-практической конференции вошла директор Центра дополнительного образования Липецкой области Ирина Малько. В докладе «Роль игры в становлении базовой культуры личности и общества» она поделилась опытом включения игры в обучение и воспитание подрастающего поколения.

Примечательно, что в конференции приняли участие педагоги, которые были учениками Сталя Шмакова. В их числе учителя из Курска, Белгорода, Воронежа, Москвы, Абакана и Йошкар-Олы, которые смогли «загореться» идеями Сталя Анатольевича и реализовать их в своём педагогическом опыте.

Сталь Анатольевич Шмаков – известный воспитатель, учёный и педагог, доктор педагогических наук, профессор ЛГПУ, Заслуженный учитель России, кавалер 48 правительственных и ведомственных наград, в том числе Чехии, Польши и ГДР, а также автор десятка книг и множества статей. Его труды изданы в России, Германии, Албании, Польше, Чехии, Австрии, Италии и Китае.




maxresdefault.jpg

2020.png