Рисунок1.jpg    
 Рисунок2.png  
    Рисунок1.png   qN8tOzJXzzY.jpg 

kisspng-oregon-service-clip-art-home-icon-5acf3eab3f6a30.0071308715235314352598.jpg398017, г.Липецк, ул. 9-го мая, д.20

23173-6-phone.png (4742) 43-17-25 

Email_Icon-Org2x.png  e-mail: Razvitie-48@mail.ru

Центр дополнительного образования Липецкой области


75_victory.png
 

Летняя «Радость творчества»


25.06.2019

Летняя «Радость творчества»

С 17 по 23 июня «Центр дополнительного образования Липецкой области» организовал и провёл творческую смену художественной направленности «Радость творчества», посвященную проведению в России года театра. 

В Усманском районе в течение семи дней в детском оздоровительном лагере «Альбатрос» работали 20 юных художников Липецкой области 
Ребята попали в разноцветную страну детства, где каждый день юные художники не только писали чудесные пейзажи, рисовали портреты, изучали различные виды декоративно- прикладного творчества, но и знакомились с работой театральных художников. Ребята объединились в шесть театральных трупп различных эпох и стилей: 
«Русский народный балаганный театр Петрушки»; 
«Венецианский уличный театр Дель Арте»; 
«Российский национальный театр юного зрителя»; 
«Японский национальный театр»; 
«Шекспировский театр комедии»; 
«Античный драматический театр». 

За это время они попробовали себя в качестве художника-дизайнера, разрабатывающего макет оформления сцены и яркие афиши, декоратора, воплощающего в реальности задумки художника-дизайнера, художника-модельера создающего в костюмах театральные образы, гримёра, который, как настоящий волшебник, мог превратить актеров в любого персонажа, художника-постановщика, способного воплотить с помощью декораций и света все задумки режиссера и даже театрального фотохудожника, который в последствии создаст яркие рекламные плакаты и сможет оформить фотографиями из спектаклей театральные холлы. 

Всю неделю юные художники готовились к участию в театральном фестивале «Радость творчества». Он проходил два дня. В первый конкурсный день номинировались: художники-декораторы, художники-модельеры, гримеры и постижеры, художники-дизайнеры, фотохудожники и актеры, а во второй день состоялась церемония награждения и искрометный бал-маскарад. Завершился праздник премьерным показом пластилинового мультфильма «Аполлон и его музы», созданного юными художниками, посвященного возникновению театра. 

По итогам смены лучшие живописные, графические работы, а также театральные афиши, маски, костюмы будут представлены на выставке в Липецком областном краеведческом музее в ноябре 2019 года.

аквагрим.JPG   Костюм театра Дель Арте.JPG   Образ Мельпомены.JPG   Юная художница.JPG
Пейзаж Рассвет над рекой .JPG Портрет нимфы .JPG
Роспись кимоно .JPG Юные и профессиональные художники. Работа на пленэре.JPG
 Театр Дель Арте.JPG Японский театр Театр .JPG
Флеш моб.JPG Костюмированный бал-маскарад.JPG




maxresdefault.jpg

2020.png