Рисунок1.jpg    
 Рисунок2.png  
    Рисунок1.png   qN8tOzJXzzY.jpg 

kisspng-oregon-service-clip-art-home-icon-5acf3eab3f6a30.0071308715235314352598.jpg398017, г.Липецк, ул. 9-го мая, д.20

23173-6-phone.png (4742) 43-17-25 

Email_Icon-Org2x.png  e-mail: Razvitie-48@mail.ru

Центр дополнительного образования Липецкой области


75_victory.png
 

Работы липецких школьников отметили на Всероссийском конкурсе пожарной безопасности


14.01.2020

Работы липецких школьников отметили на Всероссийском конкурсе пожарной безопасности

В Москве подвели итоги XVI Всероссийского конкурса детско-юношеского творчества по пожарной безопасности «Неопалимая купина», организованного Всероссийским добровольным пожарным обществом при поддержке МЧС России.  

Из 14 лучших работ, отобранных на тематическом региональном смотре и направленных в Центральный совет ВДПО, три работы из Липецкой области завоевали призовые места: 
- Вадим Лапин (лицей № 1 п. Добринка) – II место за сюжетную композицию «МЧС на страже безопасности», руководитель Лариса Игуменова, 
- Анастасия Шаронова (школа № 10 г. Грязи) - II место за рисунок «Пожарная команда», руководитель Любовь Шишканова, 
- Диана Лукина (школа № 1 с. Измалково) - III место за работу «Пожарный щит», руководитель Марина Щедрина. 

Победители отмечены почётными грамотами Всероссийского добровольного пожарного общества и денежными премиями. Остальные награждены дипломами участника Всероссийского конкурса «Неопалимая купина».  

Региональный смотр детского творчества по противопожарной безопасности проводится управлением образования и науки, Центром дополнительного образования Липецкой области и региональным отделением общественной организации «Всероссийское добровольное пожарное общество».  

Традиционно в смотре участвуют более трёхсот ребят со всех районов, представляя работы в трёх номинациях – изобразительное искусство, техническое и декоративно-прикладное творчество. О работе спасателей и пожарных расчётов ребята рассказывают в плакатах, рисунках, моделях и макетах специализированной техники. Кроме того, представляют на конкурс объёмные композиции, коллажи, мягкие игрушки и поделки в других техниках.




maxresdefault.jpg

2020.png