Рисунок1.jpg    
 Рисунок2.png  
    Рисунок1.png   qN8tOzJXzzY.jpg 

kisspng-oregon-service-clip-art-home-icon-5acf3eab3f6a30.0071308715235314352598.jpg398017, г.Липецк, ул. 9-го мая, д.20

23173-6-phone.png (4742) 43-17-25 

Email_Icon-Org2x.png  e-mail: Razvitie-48@mail.ru

Центр дополнительного образования Липецкой области


75_victory.png
 

Региональный тур Всероссийского конкурса юных чтецов «Живая классика»


02.04.2019

Региональный тур Всероссийского конкурса юных чтецов «Живая классика»

В Центре дополнительного образования Липецкой области состоялся региональный тур Всероссийского конкурса юных чтецов «Живая классика». В нем приняли участие более 60 школьников 5-10 классов. Они читали отрывки из произведений российских и зарубежных авторов. Обязательное требование конкурса — выбранное произведение не должно входить в школьную программу по литературе. 
Десятиклассница гимназии села Боринское, Ефанова Софья, уже второй раз участвует в конкурсе. «Мне очень хочется исполнить свою мечту – стать актрисой. Два года я так назад решила, а значит, обязана бороться за свою мечту! «Живая классика» — это мои первые шаги к ней. В прошлом году я не стала финалистом конкурса. Поначалу, меня это расстроило, но сейчас я понимаю, что нужно не сдаваться и стремиться к цели. Поэтому я здесь». 
Оценивали ребят профессиональное жюри, в состав которого вошли: 
• Савинич Елена – заслуженная артистка Российской Федерации, помощник главного режиссёра ОБУК «Липецкий государственный театр кукол»; 
• Заруба Илья – ведущий методист ОБУК «Областной центр культуры, народного творчества и кино»; 
• Хавлина Надежда – член союза театральных деятелей России, режиссёр, преподаватель театрально-режиссёрских дисциплин Липецкого областного колледжа искусств им. К.Н. Игумнова. 
Жюри оценивало сложность и оригинальность текстов, артистизм исполнения, грамотность речи, умение конкурсанта передать образы и смысл произведения. 
Три победителя представят регион на Всероссийском этапе конкурса, который будет проходить в Международном детском центре «Артек».

1.jpg

2.jpg

3.jpg

4.jpg

5.jpg

6.jpg




maxresdefault.jpg

2020.png