tg.png    
 Рисунок2.png  
 Слайд1.JPG   180x150.png
  maxresdefault.jpg 
 мы в Интернете

kisspng-oregon-service-clip-art-home-icon-5acf3eab3f6a30.0071308715235314352598.jpg398017, г.Липецк, ул. 9-го мая, д.20

23173-6-phone.png (4742) 43-17-25 

Email_Icon-Org2x.png  e-mail: Razvitie-48@mail.ru

Центр дополнительного образования Липецкой области


 

«Сердце отдать детям» готовы 32 педагога Липецкой области


«Сердце отдать детям» готовы 32 педагога Липецкой области 30.03.2022

«Сердце отдать детям» готовы 32 педагога Липецкой области

В Липецкой области набирает обороты областной публичный конкурс «Сердце отдаю детям». В этом году за звание победителя будут бороться 32 педагога из учреждений дополнительного образования региона. Лучших из лучших выберут в шести номинациях – «Художественная», «Техническая», «Естественно-научная», «Физкультурно-спортивная», «Социально-гуманитарная» и «Туристско-краеведческая».

Традиционно наибольшее количество заявок поступило в художественной и технической направленностях – 10 и 6 соответственно. До 30 марта члены жюри должны оценить программы дополнительного образования с учётом результативности и качества её реализации, а также видеопрезентации конкурсантов «Моё педагогическое послание профессиональному сообществу».

В заключительный день работы экспертного сообщества региональный оператор проекта Центр дополнительного образования Липецкой области организовал дискуссионную площадку «Актуальное содержание конкурсных испытаний и оценочно-измерительных материалов областного публичного конкурса «Сердце отдаю детям». Членов конкурсной комиссии познакомили с обновлённым содержанием испытаний и требованиями к оцениванию очного этапа областного публичного конкурса. А также представили современный образ педагога дополнительного образования.

Дискуссионная площадка состоялась в рамках методического акселератора «Профессиональное развитие педагогов дополнительного образования
в рамках конкурса профессионального мастерства «Сердце отдаю детям».

Очный этап «Сердца отдаю детям» стартует 7 апреля, когда за «круглым столом» конкурсантам предложат вступить в дискуссию по актуальным вопросам развития сферы дополнительного образования детей в рамках национального проекта «Образование».