Рисунок1.jpg    
 Рисунок2.png  
    Рисунок1.png   qN8tOzJXzzY.jpg 

kisspng-oregon-service-clip-art-home-icon-5acf3eab3f6a30.0071308715235314352598.jpg398017, г.Липецк, ул. 9-го мая, д.20

23173-6-phone.png (4742) 43-17-25 

Email_Icon-Org2x.png  e-mail: Razvitie-48@mail.ru

Центр дополнительного образования Липецкой области


75_victory.png
 

Стартовал новый конкурс лучших региональных практик по поддержке семей с детьми «Вектор «Детство-2018»


17.03.2018

Стартовал новый конкурс лучших региональных практик по поддержке семей с детьми «Вектор «Детство-2018»

ГБУ ДО «Центр дополнительного образования Липецкой области» информирует о том, в России стартовал новый конкурс лучших региональных практик по поддержке семей с детьми «Вектор «Детство-2018». Это один из проектов программы Десятилетия детства, ее инициатором была Председатель Совета Федерации Валентина Матвиенко. 

С помощью конкурса, который будут курировать детский омбудсмен Анна Кузнецова и члены СФ, планируется сформировать банк идей. 
Цель проекта - поддержка социальных государственных и общественных проектов на основе масштабного и разностороннего сотрудничества между государственными структурами, органами власти субъектов Российской Федерации и некоммерческими общественными организациями. В Инициативе принимают участие проекты, реализуемые в регионах России, направленные на поддержку семьи, детства, отцовства и материнства. 

На Инициативу принимаются проекты в области социальной политики в сфере поддержки семьи и детства, реализуемые в субъектах РФ с участием или при поддержке органов государственной власти региона (кроме мероприятий в рамках федеральных целевых программ). 
Правом выдвижения обладают органы государственной власти субъектов Российской Федерации, некоммерческие общественные объединения и организации. Число заявок от одного субъекта РФ не более десяти. 

Жюри конкурса изучит позитивный опыт социальных служб, общественных организаций, активистов и волонтеров, которые помогают детям-инвалидам, сиротам, приемным и многодетным семьям. Всего предусмотрено 10 номинаций. Заявки, поступившие на конкурс, будут оцениваться с точки зрения эффективности, масштабируемости и результативности. Лауреаты и победители будут иметь преимущество при распределении государственных грантов. По итогам конкурса будет определен проект года, а также выделены списки «Топ-10» и «Топ-100» проектов, а также будет создан «банк социальных идей».

Более подробно на сайте Инициативы





maxresdefault.jpg

2020.png