Рисунок1.jpg    
 Рисунок2.png  
    Рисунок1.png   qN8tOzJXzzY.jpg 

kisspng-oregon-service-clip-art-home-icon-5acf3eab3f6a30.0071308715235314352598.jpg398017, г.Липецк, ул. 9-го мая, д.20

23173-6-phone.png (4742) 43-17-25 

Email_Icon-Org2x.png  e-mail: Razvitie-48@mail.ru

Центр дополнительного образования Липецкой области


75_victory.png
 

Церемония награждения победителей и призеров открытого областного конкурса-выставки по стендовому авиамоделизму «Морским судам быть!»


31.10.2016

Церемония награждения победителей и призеров открытого областного конкурса-выставки по стендовому авиамоделизму «Морским судам быть!»

29 октября 2016 года в МУ «Липецкий музей народного и декоративно-прикладного искусства» состоялась церемония награждения победителей и призеров открытого областного конкурса-выставки по стендовому авиамоделизму «Морским судам быть!», посвященного 320-летию создания ВМФ России, и 6-го открытого Чемпионата и Первенства Липецкой области по судомодельному спорту (далее – Конкурс и Чемпионат). 
Конкурс и Чемпионат проходил в целях дальнейшего развития научно-технического творчества учащихся, выявления, развития и поддержки талантливых обучающихся в области авиа- и судомоделирования. 
На Конкурс и Чемпионат было представлено 13 стендовых моделей самолетов и 37 – судов и кораблей обучающимися от 10 до 18 лет из образовательных учреждений Липецкой области и городов Ельца и Липецка. 
На базе МУ «Липецкий музей народного и декоративно-прикладного искусства» была проведена стендовая оценка моделей и сформирована выставка, которая продлится до 16 декабря 2016 года. Участники, получившие наивысшую оценку, станут кандидатами в состав сборной команды Липецкой области на Чемпионат России по стендовому моделизму. 
Победители и призеры Конкурса и Чемпионата были награждены дипломами управления образования и науки Липецкой области, медалями и памятными призами регионального отделения Федерации судомодельного спорта Липецкой области и спонсоров. 
В числе победителей Конкурса и Чемпионата были отмечены учащиеся творческого объединения «Судомоделирование» Центра дополнительного образования Липецкой области (педагог Бедров Ю.В.), которые заняли: 
II место - в классе F4Ю (модели самолетов, принадлежащих или используемых для ВМФ России); 
I место в классах: 
- С-1 (парусные суда без главного механического двигателя), 
- С2А (суда и корабли с механическим приводом, выполненные без использования наборов) 
- С-3СЮ (части и детали парусных и моторных судов); 
и в классе С-6Ю (пластиковые модели) – I, II и III место. 

Поздравляем победителей!





maxresdefault.jpg

2020.png