Рисунок1.jpg    
 Рисунок2.png  
    Рисунок1.png   qN8tOzJXzzY.jpg 

kisspng-oregon-service-clip-art-home-icon-5acf3eab3f6a30.0071308715235314352598.jpg398017, г.Липецк, ул. 9-го мая, д.20

23173-6-phone.png (4742) 43-17-25 

Email_Icon-Org2x.png  e-mail: Razvitie-48@mail.ru

Центр дополнительного образования Липецкой области


75_victory.png
 

Выпускниками «Школы Лидера.Онлайн» стали 70 ребят


Выпускниками «Школы Лидера.Онлайн» стали 70 ребят 29.06.2020

Выпускниками «Школы Лидера.Онлайн» стали 70 ребят

Сегодня завершается масштабный образовательный проект ресурсного центра регионального отделения РДШ «Школа Лидера.Онлайн». В заключительный день лидеры на площадке Zoom играли в «Кубик Блума», отвечая на вопросы по лидерству, выставляя себе оценки в «Дневнике лидера» до обучения в Школе и после. 

«Школа Лидера.Онлайн» проходила 1 по 29 июня. Её слушателями стали 70 учащихся образовательных организаций региона - активистов РДШ, представителей органов ученического самоуправления и школьных добровольческих отрядов. Каждая неделя была посвящена одному из SoftSkills: кооперация или работа в команде, креативность, тайм-менеджмент, критическое мышление. Особенно интересными и полезными для ребят стали знания по навыкам командного игрока и когнитивным искажениям. 

Полученные знания выпускники «Школы лидера» планируют использовать в повседневной жизни, а также активной деятельности в школе и вузе. Некоторые ребята даже готовы провести в своих образовательных организациях мастер-классы по прокачке SoftSkills. 

- «Школа Лидера» в формате онлайн реализовывалась в Липецкой области впервые и особенно приятно, что получила большой отклик у ребят, которые несмотря на летние каникулы и прекрасную погоду с интересом выполняли упражнения, - говорит сотрудник ресурсного центра регионального отделения РДШ Центра дополнительного образования Липецкой области Диана Пожидаева. – Проект позволил выявить истинных лидеров и формальных. Но самое главное, подружил ребят из разных районов, которые вместе отмечали дни рождения и обменивались впечатлениями после занятий.  

Успешный проект для активистов «Российского движения школьников» получит продолжение уже в новом учебном году.




maxresdefault.jpg

2020.png