Рисунок1.jpg
 Рисунок2.png
    Рисунок1.png   qN8tOzJXzzY.jpg

kisspng-oregon-service-clip-art-home-icon-5acf3eab3f6a30.0071308715235314352598.jpg398017, г.Липецк, ул. 9-го мая, д.20

23173-6-phone.png (4742) 43-17-25

Email_Icon-Org2x.png  e-mail: Razvitie-48@mail.ru

Центр дополнительного образования Липецкой области

75_victory.png

Заявления на выплаты детям в отделении ПФР по Липецкой области принимают до 30 сентября 10.09.2020

Уважаемые родители!

Отделение ПФР по Липецкой области напоминает, только по 30 сентября 2020 принимаются заявления на выплаты детям, введенные из-за пандемии коронавируса. Семьи, не подававшие заявления, должны поторопиться, так как времени остается мало. Обратиться за выплатами может любой из родителей, в заявлении должны быть указаны реквизиты счета заявителя. Все, кто не подавали заявления ранее, получат все полагающиеся выплаты одним платежом.

Обращаем внимание родителей, чьим детям три года исполнилось в период с 1 июля по 30 сентября, кроме выплат по 5000 рублей, которые осуществлялись в апреле-июне 2020 года и дополнительной единовременной выплаты в размере 10000 рублей (выплачивалась в июле 2020), у них возникает право на выплаты от 3 до 16 лет, т.е. им положены еще 10000 рублей. Чтобы их получить, необходимо заполнить заявление на единовременную выплату, в месяц достижения ребенком Зх лет. Например: если ребёнку исполняется 3 года в июле - августе, родители могут подать заявление и в августе, и в сентябре. Если день рождения ребенка в сентябре, заявление необходимо подать в сентябре.

Подать заявление можно через портал Госуслуг в Личном кабинете, МФЦ, или при посещении Клиентской службы ПФР по предварительной записи. Для всех у кого остались вопросы по выплатам, на сайте ПФР размещены разъяснения, так же с вопросами можно обратиться через электронный сервис Пенсионного фонда России или телефон горячей линии 8(4742) 42-92-15.

maxresdefault.jpg

2020.png