Рисунок1.jpg    
 Рисунок2.png  
    Рисунок1.png   qN8tOzJXzzY.jpg 

kisspng-oregon-service-clip-art-home-icon-5acf3eab3f6a30.0071308715235314352598.jpg398017, г.Липецк, ул. 9-го мая, д.20

23173-6-phone.png (4742) 43-17-25 

Email_Icon-Org2x.png  e-mail: Razvitie-48@mail.ru

Центр дополнительного образования Липецкой области


75_victory.png
 

«Живая классика» открывает двери юным чтецам в Театральный институт им. Б.Щукина


«Живая классика» открывает двери юным чтецам  в Театральный институт им. Б.Щукина 11.02.2020

«Живая классика» открывает двери юным чтецам в Театральный институт им. Б.Щукина

На сайте проекта «Живая классика» стартовало онлайн-голосование за выбор 30 регионов, в которых пройдут прослушивания в один из ведущих вузов страны – Театральный институт имени Бориса Щукина в Москве. Прослушивания состоятся во время регионального финала конкурса юных чтецов «Живая классика» в марте и апреле 2020 года. 

Принять участие в прослушиваниях смогут 11-классники – участники конкурса «Живая классика», получившие рекомендации от членов жюри школьных, районных и регионального этапов. Лучшие чтецы, отобранные педагогами театрального института, получат возможность пройти сразу на второй этап вступительных испытаний. 

В 2019 году во время региональных этапов конкурса педагоги Театрального института им.Б.Щукина – Александр Фадеев, Лиана Ермакова, Валентин Стасюк, Иван Горшков и Кирилл Дарин посетили 5 регионов, в которых провели мастер-классы и прослушивания. В этом году сотрудничество «Живой классики» и Театрального института им.Б.Щукина расширилось, и возможность принять у себя педагогов из столицы появилась у 30 регионов. Определить их поможет голосование. Для многих участников из отдаленных регионов такая акция – единственный шанс показать свой талант и мастерство профессионалам из Москвы. 

Проголосовать за свой регион на сайте конкурса могут не только участники, но и болельщики. Для того, чтобы ваш голос был учтен, необходимо авторизоваться через систему регистрации на сайте. Итоги голосования будут оглашены перед стартом регионального этапа, до 1 марта этого года. 

Внимание: принять участие в прослушиваниях смогут только участники конкурса юных чтецов «Живая классика». В этом году конкурс «Живая классика» проходит под патронатом Министерства просвещения на средства гранта Президента Российской Федерации на развитие гражданского общества. Участие в конкурсе бесплатное.






maxresdefault.jpg

2020.png